美容服務
射頻緊緻療程
採用雙極射頻技術,緊膚及除皺功效,有效刺激更多骨膠原的分泌,填補 萎縮的骨膠原蛋白空隙及將體內多餘毒素排走。隨著骨膠原蛋白不斷增生和重新排列,增加 了真皮層的厚度和密度,肌膚可以即時感受到向上提升的緊膚效率。
瘦面療程
導向頻率,抵達表皮及深層按摩,增加血液循環,有效暢通淋巴系統,排走多餘的水份和廢物,令面部更緊緻;配合調配系列產品,連皺紋及表情紋也能一併減淡,輪廓自然更突出。
重塑輪廓纖面療程
重塑輪廓纖面透過滾軸治療機頭的吸啜,皮膚受物理刺激,對厚組織刺激,因而不傷皮膚。
極緻活氧保濕療程
透過超聲波導入及按摩護理,高效導入養份,幫助有效成份透過屏障層,深層滲入皮膚,全方位護理肌膚。每秒100萬次的高頻率震動,能快速導入護膚品中的有效成份,令營養能被皮膚有效吸收。

美容課程 / 化妝課程 / 激光課程 / 半永久化妝課程 / 紋繡課程 / 新娘化妝課程 / 美睫師課程 / 美容導師課程 / 美容院經謍管理

   ITEC / CIBTAC / VTCT / TQUK / PEARSON / BTEC / City&Guilds/ 美容學校 / 美容學院