歡迎詞

您好!

 

歡迎來到 香港專業美容美髮協會-附屬學院 HKBHA Academy 網站。

 

請您細心瀏灠我們網站內的每個頁面,去了解我們能夠為您提供的每項服務。如果您對我們美容專業技術課程系列、美容導師課程系列或營商管理課程系列中的各項服務感到興趣,歡迎留下您的聯絡資料 – 我們會盡快回覆您。

 

我們學院成立於2002年,見證了美容行業這十七個年頭的變化。美容行業是一個朝陽行業,更是一個永不衰老的行業,不論的您是任何年齡,我們極力鼓勵您認真考慮加入美容行業,並把美容事業成為您的專業發展的事業,您所獲得的將不單止於您畢業後,在工作上取得的經濟回報,您更可以在工作上取得滿足感,增加您個人自我價值的成就感。

我們會盡力協助您取得學習上的成功,因為我們有別於一般的美容學院或美容學校,我們的美容課程所推行的是小班教學,我們的導師能夠為您提供更多細心的個別指導時間。我們會採用持續評核方法,讓您在輕鬆學習的同時,確保您的學習進度能夠緊貼教程。我們鼓勵您善用您的工餘時間來進修學習,我們會盡一切努力去做我們所能為您做到的。

我們真誠地希望日後能為您提供我們優質的美容課程及服務。

 


Michelle Lee 
香港專業美容美髮協會 - 附屬學院 

HKBHA Academy 國際專業教育學會

© 2003-2019 by HKBHA ACADEMY

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
香港:九龍彌敦道 515-517 號好收成商業大廈 19樓全層 (油麻地 地鐵 B1出口)

(852) 2730 2200

(852) 6682 0623

歡迎電話查詢及
預約面談查詢報名

HKBHA27302200

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon