Pearson BTEC Level 5 Award in Management & Leadership 英國 BTEC 管理及領導高等專業資格(五級)課程 
 
 
HKBHA Academy 香港專業美容美髮協會- 附屬學院多年一直致力為美容美髮業界引入世界 高質量、高認受性的專業學歷及資歷課程,以達致協會「凝聚力量 群集人才 推動教育 回饋 社會」的理念宗旨。 
 
成功的企業需要領導者為下屬提供清晰的發展方向和目標,以及管理者能確保企業活動能夠 實現願景及目標。在課程中,學員將明白領導及管理理論概念,企業領導風格如何影響經理 和領導者有效激勵員工,如何透過獎勵系統達到績效管理及發展員工的表現,有助於他們更 有效地工作及實現業務目標,為企業成功做出貢獻。 
 
課程開辦主要目的是讓現職美容業的領導及管理者,學習管理及領導的理論和原則、領導風 格以及激勵和管理績效系統性的管理概念,有助企業設定及穩固發展方向和目標,並考取國 際認可高等專業資格。 
 
․ 管理及領導的理論和原則

․ 企業領導風格

․ 激勵員工

․ 授權員工

․ 員工績效管理

․ 發展員工表現 
 

 

Pearson BTEC Level 5 Diploma in Management & Leadership 英國 BTEC 管理及領導高等專業文憑(五級)課程 
 
 
HKBHA Academy 香港專業美容美髮協會- 附屬學院多年一直致力為美容美髮業界引入世界 高質量、高認受性的專業學歷及資歷課程,以達致協會「凝聚力量 群集人才 推動教育 回饋 社會」的理念宗旨。 
 
成功的企業需要領導者為下屬提供清晰的發展方向和目標,以及管理者能確保企業活動能夠 實現願景及目標。此課程共 6 單元,包括領導及管理原理,商業策略管理及計劃,商業決 策,人才招聘及甄選,市場營銷管理,明白如何管理工作活動改進業務績效等專業學科,英 國 BTEC 管理及領導高等專業文憑(五級)課程擴展了與管理及領導工作有關的重點,形成高 級職業技術知識部分。 
 
課程讓學員有機會

․ 通過研究管理及領導原理,規劃戰略業務和制定決策以及此類主題的領域,發展更廣泛 的技術知識,以支持美容業界的經理,高級經理,主管或部門主管等在職場上的能力, 作為活動管理,業務流程,風險管理,業務績效等改進;

․ 進昇為美容業高級管理人員或工作領導的角色;

․ 進階到相關的專業領域,如財務,市場營銷,人才招聘和甄選等;

․ 獲得國際認可的 5 級職業資格證書;

․ 追求自己的個人發展或進入 6 級及以上的其他專業資格,如 7 級戰略管理文憑。 
 

© 2003-2019 by HKBHA ACADEMY

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
香港:九龍彌敦道 515-517 號好收成商業大廈 19樓全層 (油麻地 地鐵 B1出口)

(852) 2730 2200

(852) 6682 0623

歡迎電話查詢及
預約面談查詢報名

HKBHA27302200

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon